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생갈비

막걸리와 더불어 포천의 명물인 이동갈비는

현재의 명성을 얻기까지 기나긴 세월이 흘렀습니다.

갈비는 질이 좋은 고기를 구해 각종 양념을 다해서

숙성 시킨 후 숯불에 구워 제공 됩니다.

낙원갈비는 부드러운 고기맛과 시골의 소박한맛을

동시에 느낄 수 있습니다.

– 1인분 5대 32.000원

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양념갈비

20가지 이상의 양념과 72시간 이상 숙성시킨 양념갈비

보기만 해도 맛이 느껴집니다.

갈비는 질이 좋은 고기를 구해 각종 양념을 다해서

숙성 시킨 후 숯불에 구워 제공 됩니다.

– 1인분 5대 30.000원

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토종닭백숙

냄비에 닭을 통째로 담고 물을 부은 뒤 마늘, 대추를 넣고 푹 삶은 음식이다.

삶은 고기는 소금을 곁들이고 국물은 찹쌀을 넣고 죽을 쑤어 먹는다.

인삼과 대추를 넣기도 한다.

이동낙원갈비에서 몸에좋고 맛있는 토종닭백숙을 맛보세요

–  65.000원

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오리백숙

손질한 오리를 황기, 인삼, 마늘 등의 한약재와 함께 푹 끓인 백숙 요리로

오리는 보양식으로 각광받고 있지만,

불포화지방산이 풍부해 다이어트에도 좋다

이동낙원갈비에서 오리백숙 맛을 만끽하세요.

–  65.000원

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돼지왕갈비

우선 질 좋은 돼지왕갈비를 선별한 뒤 갈비를 7cm정도로 절단해

양념에 잘 무쳐 잰 후 숯불에 굽는다. 각종 신선한 재료로 만든

양념을 사용하며, 간장과 화학조미료는 쓰지 않는다.

이동낙원갈비에서 돼지왕갈비를 맛 보세요

–  1인분 15.000원